Wie ändere/korrigiere ich meine Versandadresse?

Es gibt zwei Optionen für Korrektur oder Hinzufügung der Adresse:

• Beim ersten Einkauf werden wir dich bitten, deine Adresse einzugeben.
  • Danach wird es für dich möglich sein, die Adresse zu ändern.

So funktioniert’s:

1. Gehe auf dein Profil und dann auf "Meine Einstellungen"
  2. Klicke auf "Versand & Treffen"
  3. Gehe auf die gespeicherte Adresse und mache entsprechende Korrekturen
  4. Speichere die Änderungen

Gut zu wissen:

• Nach der Angabe der PLZ wird die Stadt automatisch aktualisiert.
  • Deine Daten sind auf unserer Plattform sicher.

Es gibt zwei Optionen für Korrektur oder Hinzufügung der Adresse:

• Beim ersten Einkauf werden wir dich bitten, deine Adresse einzugeben.
  • Danach wird es für dich möglich sein, die Adresse zu ändern.

So funktioniert’s:

1. Gehe auf dein Profil und dann auf "Meine Einstellungen"
  2. Klicke auf "Versand"
  3. Gehe auf meine Adresse und mache entsprechende Korrekturen
  4. Speichere die "Änderungen"

Gut zu wissen:

• Nach der Angabe der PLZ wird die Stadt automatisch aktualisiert.
  • Deine Daten sind auf unserer Plattform sicher.