Wie kann ich Nachrichten löschen?

Du kannst einen Chat mit dem anderen Mitglied von deinem Postfach löschen. 

Wichtig: Beachte bitte, dass es unmöglich ist, einen gelöschten Chat wiederherzustellen. Deswegen überlege es dir bitte sorgfältig, bevor du dein Postfach reinigst.

Wie funktioniert das? 

Um einen Chat vom Postfach für immer zu löschen:

  1. Klicke den Chat an, den du löschen möchtest
  2. Finde oben rechts das (i)-Symbol und klicke drauf
  3. Wähle Nachricht löschen an und das wär´s. 

Gut zu wissen:

Nachdem du den Chat gelöscht hast, kann das andere Mitglied den Nachrichtenverlauf mit dir weiterhin sehen, es sei denn, es löscht diese Nachrichten ebenfalls aus seinem Postfach.

War diese Antwort hilfreich? oder